Тот самый Кролик, столь обильный друзями и знакомыми. У Кролика, кроме родственников, есть еще Друзья и Знакомые. Начиная, как известно, с тех, на кого вы случайно наступаете, и кончая теми, кто случайно залетает к вам в нос.
Но встречаются и весьма крупные экземпляры друзей и знакомых. И даже гигантские.
Есть среди них вечно что-то пишущие или, например, рисующие. Причем, некоторые вечночтотопишут ручкой, другие - на машинке, третьи - по клавишам. А есть и такие, что мышкой умудряются.
А как чего напишут, так и несут всем показывать. Кролик иной раз возьмет у них то, чего они тут, понимаешь, пишут, да как обубликует!.. А друзья и знакомые прыгают рядом и кричат: это я, я написал!
А Кролик про себя думает: а я, зато, обубликовал. Значит я главнее!
И важничает страшно.


Владимир Строчков Владимир Тучков Николай Байтов. Иван Ахметьев Андрей Сергеев Всеволод Некрасов Асар Эппель Александр Макаров-Кротков Лев Усыскин Дарья Суховей Михаил Сухотин Дмитрий Воденников Александр Беляков Татьяна Риздвенко Фрациско Инфанте-Арана и Нонна Горюнова Стелла Моротская Георгий Балл

Бахыт Кенжеев и Ремонт Приборов Александр Бараш на сервере Остракон Сайт Георгия Гаузе Сайт Ромы Воронежского А еще у Кролика есть Друзья и Знакомые, которые живут в других норах – еноты, бобры, барсуки и другие, метафорически выражаясь, полезные звери (не будем уточнять, кто из них енотт, а кто, наоборотт). У них там у всех свои порядки. Они там все сами, как хотят, хозяйничают. Но зато они все хорошие хозяева, умеют правильно у себя хозяйничать. У них там тоже интересно для кроликов, питательно. Хотя, у самого Кролика для кроликов, конечно интереснее.
 


Марина Левина А это страничка Марины Левиной – скорее родственника, чем знакомого. Родственников Кролик тоже к себе пускает – по знакомству.

Кролик под псевдонимом А. Левин (и при участии самого А. Левина) состоит номинатором двух, как ему кажется, Литературных Конкурсов. То есть весьма почтенным существом состоит. Ему присылают всякие стихи и рассказики, а он их хочет – на Конкурс выдвинет, а хочет – не станет. Вот. А некоторые существа, желающие на Конкурс, настолько пока еще некрупные, что даже нору себе в Интернете еще не вырыли. И Кролику приходится сначала их произведения у себя в норе поместить, а потом уж оттуда выдвигать. Вот. А еще он своих штатных Друзей и Знакомых на Конкурс выдвигает. С большим успехом. Но переменным.
Конкурсные работыЗдесь можно посмотреть, кто был куда выдвинут и с каким именно успехом – Большим или Переменным, а также почитать произведения тех бездомных существ, которых Кролик у себя приютил.

 
Оксана Шитова

Некоторые Др. и Зн. уже принесли свои произведения. А другие Др. и Зн. тоже принесли свои произведения, но не ко мне. А еще третьи Др. и Зн. пока вообще не принесли. Известно, что они уже несут. То есть, вышли из дому - с произведениями, - но до Норы Кролика пока не дошли. Вот шли-шли, шли-шли, но куда пришли, неизвестно. А еще кое-кто пока даже не извещен, как ему повезло. Поэтому неизвестно, насколько сильно он обрадуется и как быстро дойдет до Норы, неся свои произведения. Но точно известно, что все эти Друзья и Знакомые - очень, ну просто, ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ СУЩЕСТВА. Не то что Пятачок.
 


© Оформление сделала Котя в 1998 г.
Rambler's Top100